うお太ご注文は TEL 045-501-5748 まで、宜しくお願いします。
トップページご案内ご注文方法メニューうお太おすすめ会社案内お問い合せ

ご注文方法

◆ 出前・仕出しのご注文方法

メニューをご覧の上、お料理の内容が決まりましたら、お電話、FAX、またはメールでご注文下さい。

電話 : 045-501-5748 (午前9時から午後9時まで)
FAX : 045-501-5346 (24時間受付)
メール : uota@uota.jp
定休日 : 不定休

 ※尚、ご注文のご予約は3日前まで承ります。 また、数量の変更は、前日の21時までにお願い致します。
 ※指定の時間が過ぎた場合でのご注文内容の変更は、料金のご負担などが発生いたしますので、ご了承下さい。  
 ※お急ぎの場合や注文数が多い場合などは、お電話でご確認ください。

◆ 出前・仕出しのご注文に関して

新鮮な旬の素材でお献立しておりますので、写真の内容とは若干異なる場合がございます。
なお、ご希望のお客様には、出前(仕出し)するお献立内容を電話にてお知らせします。

お料理は本体価格表示です。※別途消費税がかかります。
ご予算に応じていかようにもお献立します。 お気軽にお問い合わせください。
お料理に関する備品(箸、グラス、栓抜き等)
当社でご用意致します、尚、ご要望があれば座卓・座布団・茶器一式も貸し出し致します。
必要に応じて、当社スタッフがご相談に伺います。

 ※衛生管理上、安全確保のため、お料理のお持ち帰りはご遠慮下さい。
 ※通夜、精進落し、法事でのご宴会には配膳人のご利用をお願い致します。(配膳人は別途料金にて承ります)
 ※各種、お飲物のご用意致しております。




CopyRight 2014 UOTA All Rights Reserved.